Newsletter

Télécharger gratuitement l'application Portet ? Cliquez-ici

Inscrivez-vous pour participer à l'animation Let's Taste au Centre Portet

Reserver

programme

Les samedis 20 et 27 octobre 

Dégustations à l'aveugle des recettes de l'artiste food Fabrice Mignot qui prend les commandes de la pièce noire de 10h à 17h !
Vous dégusterez dans la pièce noire des verrines préparées par le chef, puis en pleine lumière, muni d'un panier et face à un buffet de mets, vous devrez retrouver les ingrédients qui composaient la bouchée dégustée.

De 17h à 18h, Fabrice Mignot réalisera une séance de dédicaces de son livre "Cuisine Ta Mère". 

Animation de 10h à 18h (pause de 12h30 à 13h30), un groupe de 6 personnes toutes les 30 minutes entre dans la pièce noire.

Du lundi 22 au vendredi 26 octobre

Dégustations à l'aveugle de mini cocktails gélifiés aux saveurs fruitées : saurez-vous retrouver les ingrédients présents en pleine lumière ? Muni d'un panier et face à un buffet de mets, vous devrez retrouver les ingrédients qui composaient la bouchée dégustée.

Animation de 10h à 17h (pause de 12h à 14h), un groupe de 6 personnes toutes les 30 minutes entre dans la pièce noire. *

A la clé : un cours de cuisine pour 2 personnes avec Fabrice Mignot et des livres de recettes "Cuisine ta mère", le guide de survie alimentaire pour les étudiants à gagner pour les meilleurs goûteurs.

Si le créneau que vous souhaitez réserver est complet, n'hésitez pas à vous rendre sur place. 

*Animation réservée aux porteurs de la carte de fidélité du centre. Un numéro de carte vous sera demandé lors de l'inscription et il faudra la présenter sur place pour accéder à l'animation. Plus d'infos à l'accueil du centre pour créer votre carte.

Sélectionnez vos choix ci-dessous pour : Let's Taste !

Disponible

Complet

#JustAsk

Nous vous répondons
dans l'heure
sur notre page Facebook

Posez votre question
Horaires d'ouverture

Ouvert du lundi au samedi de 9h30 à 20h30

Ouverture exceptionnnelle
Mercredi 1er novembre de 10h à 19h

Tel : 05 61 72 85 72
> Nous contacter

Top